top of page

Hablemos de Ciencia

Cada dos Sábados

  • Online

Descripción del servicio

Ven a conocernos y compartir actividades de ciencia y arte con el Grupo Astrofanaticos de Colombia, en este nuevo espacio de Frontline Science. Este sábado, para iniciar, hablaremos de todo un poco, astronomía, dinosaurios, ciencia y arte. Queremos escucharlos. Realizaremos un origami y un dibujo. Únete a nosotros para iniciar esta aventura. Miami, FL, USA 3:00 pm Colombia 2:00 pm Bolivia 3:00 pm Mexico City, Mexico 2:00 pm Chihuahua, Mexico 1:00 pm Guatemala 1:00 pm Ecuador 2:00 pm Panama 2:00 pm Puerto Rico 3:00 pm Argentina 4:00 pm Paraguay 3:00 pm Chile 3:00 pm


Próximas sesiones


Detalles del contacto

3055376379

contact@frontlinescienceteam.com


bottom of page