top of page
Este servicio no está disponible. Contáctate para saber más al respecto.

Dioses y planetas

Historias de planetas cercanos y mitologías lejanas. 5 de Junio

  • Location 1

Descripción del servicio

Un viaje por los planetas del Sistema Solar a través de las historias del origen de sus nombres y sus representaciones. Haremos un fanzine donde quedará plasmado nuestro recorrido. Materiales: Una hoja de Papel, tijeras y colores. Miami, FL, USA 3:00 pm Colombia 2:00 pm Bolivia 3:00 pm Mexico City, Mexico 2:00 pm Chihuahua, Mexico 1:00 pm Guatemala 1:00 pm Ecuador 2:00 pm Panama 2:00 pm Puerto Rico 3:00 pm Argentina 4:00 pm Paraguay 3:00 pm Chile 3:00 pm


Próximas sesiones


Detalles del contacto

  • 3055376379

    contact@frontlinescienceteam.com


bottom of page