Sat, Apr 10 | Evento Online

Vibraciones Estelares

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Vibraciones Estelares

Horario y ubicación

Apr 10, 7:00 PM – 8:00 PM EDT
Evento Online

Acerca del evento

Conferencista: Jaime Garcia 

Moderadora: Magda Riestra

Las ondas representan una cantidad de fenómenos de la naturaleza. En particular, las estrellas evolucionadas, o sea, aquellas que ya tienen una cierta edad, son pasibles de una alteración de su equilibrio interno que las lleva a sufrir cambios en su estructura que se ven reflejados en la forma en que emiten su luz.

En esta conferencia nos ocuparemos de los fenómenos asociados a ese equilibrio perdido con la edad de las estrellas.

Horarios: 

GMT-23:00

Argentina: 8pm

  • Bolivia, Chile, Venezuela, y Paraguay: 7pm
  • Ecuador y Ciudad de Mexico: 6pm
  • Guatemala y Chihuahua (Mexico): 6pm

Evento será retransmitido en vivo a traves de nuestra red social de Facebook  --> Haz Click AQUI

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento