Thu, May 20 | Live Stream in our Youtube Channel

Uso de Filtros en la Luna: Longitudes de Onda

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Uso de Filtros en la Luna: Longitudes de Onda

Horario y ubicación

May 20, 9:00 PM EDT
Live Stream in our Youtube Channel

Acerca del evento

Liga Astronómica de Chihuahua presenta una charla super buena e interesante para todos aquellos que le gusta la astronomía y desean aprender sobre el uso de filtros en la Luna. Perfecto para prepararnos para el eclipse de luna que se avecina. 

Los Horarios: 

FL, USA 9:00 pm

Mexico City, Mexico 8:00 pm

Guatemala 7:00 pm

Panama 8:00 pm

Ecuador 8:00 pm

Colombia 8:00 pm

Venezuela 9:00 pm

Bolivia 9:00 pm

Chile 9:00 pm

Paraguay 9:00 pm

Argentina 10:00 pm

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento