Fri, May 21 | Online Event

Llévame a la Luna

Aprende cómo monitorear el eclipse de Luna del 26 de Mayo.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Llévame a la Luna

Horario y ubicación

May 21, 6:00 PM EDT
Online Event

Acerca del evento

Presentador: Cristian Goez 

Licenciado Matematicas y Fisica Uniatlantico, Master en Ciencias-Meteorologicas Universidad Nacional de Colombia, Coordinador Olimpiadas Colombianas de Astronomía-UAN, Docente Departamento de Ingenieria Universidad Libre de Colombia.

Aprende con nosotros si desde tu ciudad puedes o no ver el Eclipse de Luna. Además como registrar datos y planear una buena observación y registro de cielos oscuros. Enseñaremos como usando un SQM (medidor de calidad del cielo) podemos tomar datos de calidad del cielo.

FL, USA 6:00 pm

CA, USA 3:00 pm

TX, USA 5:00 pm

Colombia 5:00 pm

Mexico City, Mexico 5:00 pm

Chihuahua, Mexico 4:00 pm

Guatemala 4:00 pm

Ecuador 5:00 pm

Panama, Panama 5:00 pm

Bolivia 6:00 pm

Argentina 7:00 pm

Uruguay 7:00 pm

Chile 6:00 pm

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento