Sat, Jun 19 | Online Event

Ciencia y Arte

Este evento sucede todos los Sábados a la misma hora. Reserva tu espacio para que participes niños de diferentes países.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ciencia y Arte

Horario y ubicación

Jun 19, 3:00 PM – 5:00 PM
Online Event

Acerca del evento

Ven a conocernos y compartir actividades de ciencia y arte con el Grupo Astrofanaticos de Colombia, en este nuevo espacio de Frontline Science. TAodos los sabados hablaremos de todo un poco, astronomía, dinosaurios, ciencia y arte. Queremos escucharlos. Únete a nosotros para iniciar esta aventura.

Miami, FL, USA 3:00 pm

Colombia 2:00 pm

Bolivia 3:00 pm

Mexico City, Mexico 2:00 pm

Chihuahua, Mexico 1:00 pm

Guatemala 1:00 pm

Ecuador 2:00 pm

Panama 2:00 pm

Puerto Rico 3:00 pm

Argentina 4:00 pm

Paraguay 3:00 pm

Chile 3:00 pm

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento