Sat, Oct 17 | Online event

Artemis: una ventana al futuro

No hemos regresado hombres a la Luna desde que culminó el proyecto Apollo. Ahora, la NASA ha decidido retomar la idea y está preparándose para ello. El proyecto Artemis ya esta en camino y esperamos llegue a buen puerto.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Artemis: una ventana al futuro

Horario y ubicación

Oct 17, 2020, 8:00 PM – 9:00 PM
Online event

Acerca del evento

UTC, Time Zone (UTC +0) 

Dom, Oct 18, 01:00

Miami, FL, USA (UTC -4) 

Sab, Oct 17, 9:00 pm

Mexico City, Mexico, Lima, Peru(UTC -5)

Sab, Oct 17, 8:00 pm

Managua, Nicaragua, Guatemala City, Guatemala (UTC-6) Sab, Oct 17, 7:00 pm

Buenos Aires, Argentina (UTC -3)

Sab, Oct 17, 10:00 pm

Caracas, Venezuela (UTC -4)

Sab, Oct 17, 9:00 pm

No hemos regresado hombres a la Luna desde que culminó el proyecto Apollo. Ahora, la NASA ha decidido retomar la idea y está preparándose para ello. El proyecto Artemis ya esta en camino y esperamos llegue a buen puerto. Te invitamos a esta charla para que tengas una idea de qué es y como se llevará a cabo.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento